大雾的作文
星期天,早上起床,吃完早饭后,爸爸开车送我去跳舞。一出门,好大的雾,到处是白茫茫的一片,好像到了云朵里边。
走到马路上,对面什么也看不见。远处,茫茫的大雾中隐隐有会闪光的大眼睛朝我们移动,渐渐地离我们越来越近,这是什么啊?过了一会儿,我才慢慢看清他的形状,原来是一辆小轿车。我们走到东区门口,往常高高的楼房也看不见了,一定是大雾把它藏了起来。再往前走了一段路,才隐隐约约看见我们的学校,越走越近,越看越清楚。
雾真美啊!它想天上飞着的云,又像新娘头上的白纱,它还像一个魔术师,能藏好多东西。真是又美丽、又神奇!