雾优秀作文
今天早晨,我正睡得香,忽然书房传来电话声,谁呀!这么烦,大清早来电话,我正想着,突然想起妈妈说六点半要给我打电话,我马上跳下床,向书房走去,接了电话,妈妈马上开始唠叨起来:“别睡了,念会儿英语,鞋柜上放这钱,你去……”“哦哦哦哦哦!”我不耐烦的打断妈妈的话,然后说:“就这样,挂了!”
起来吃两个核桃,我就下楼去,一到下面,我四处一望,妈呀!我下了一跳,我的眼出毛病了么?怎么有点儿看不清东西,还有白色的气体在身边缠绕,我仔细一想,哦!是雾!我推出车子,向学校赶去,由于很早,所以路上几乎没有行人,我以最快速度行驶着,不一会儿就到了学校……
中午吃完饭往楼下走,我想雾应该散了吧!没想到!嗨!比上午的还浓,能见度不足50米!不会摔跤吧!我害怕的想到,和上午一样,路上人很少,但是我也不敢快骑,大约是在土地庙往东一点,我被眯了眼,我腾出一只手来揉眼,没想到就在这几秒,我的车子偏离了方向,我刚把手放到把上,就看到前面是一面墙,我连忙转车头,车子马上来了一个180°旋转,我栽倒了地上,还好没什么事,我继续向学校驶去,经过这一摔后,我变得非常警惕,所以到学校没有再摔倒!
好大的雾!