雾优秀作文
冬天到了那些厚厚的冬雾出来了。今年的冬天很凉冬雾的雄师皆出动了。
昔年的冬雾齐部组成一块像布一样的货色,从地地面渐渐地飘来,这块布来到中国的每一个角降,把中邦封得结结实实的。太阳没来了毁灭了一些雾,厚厚的布变成了又厚又透亮的纱巾,非常俏丽。冬雾缓缓地向下飘去,有的冬雾飘到脸前,我用手把它抓住,张启手一望,顽皮的冬雾早就跑得九霄云外;有的雾飘到我头领上来,把我的头发逝世死捉住,真像我偷吃了文砂糖,红砂糖跑到头上了;有的雾飘到小河里,瞅到了可恨的金鱼和威风的大龙虾,就跳到小河面构成了小河里的一员,唱着快活的歌一直地淌流着;有的飘到大树上来,入进了大树的身材,发明了大树的漂亮,雾顺着树枝来到树枝上,跟嫩绿的叶子一讫游玩;还有的飘到小动物的身上和小动物一伏在辽阔的大地上奔跑。很钝雾就要全体走掉,最后一个雾带着甜美的笑颜走了,太阳呈现在咱们的面前。
冬雾真可恶呀!尔实想成替冬雾的一员。