天空作文600字
前几天,我和爸爸又去了我最最最喜欢去玩的天空城了,这次天空城给我们的感觉是非常的惊讶。因为,整个天空城都全部都重新装修,也有许许多多的游戏机都不见了。都换上崭新的新游戏机了,而且人也越来越多了,我和爸爸在这种崭新的天空城里。有许许多多的游戏机我们感觉非常的陌生,因为这些游戏机,我们还不会玩。还需要一点时间来学习,之后我们看见一台长长张桌子,我和爸爸过去看了看。原来,是个跟乒乓球差不多的飞碟球,还需要两个人才能玩。之后,我先投三个游戏币,然后游戏开始了。我和爸爸拿着圆盘准备好了,我就按下开始,之后从两边长的那边的小洞飞出许许多多的扁扁的盘子。我就和爸爸打来打去的,可是,我打不过爸爸。爸爸都进了我五个球,我才进了一个球。
等我们打完飞碟球,我和爸爸来到了一个放满王老吉的一台机器的面前,据说说明书说。里面有三个牌子,放一个游戏币进去,标准好了。把币投进去,只要打到三个牌子的其中一个牌子,就会掉下一罐王老吉。之后我试了一下,没想到第一次我就能中,之后我就赶紧拿出王老吉来给爸爸看我有多厉害。之后爸爸说;"我也可以啊,不就是一罐王老吉吗,我也可以中啊,等一下我中个十个八个给你看看。"说完,爸爸就从我的手里拿出一个游戏币,第一个没中。之后爸爸不停地玩着这台机器,我的游戏币都快玩完了,爸爸结果才中了一罐。
等我们把币玩完了,我和爸爸又去换游戏币,接着又去玩。这次我发现有一台游戏机非常非常的好玩,只有放一个游戏币进去,如果币掉到方格里不要压线。只要旁边的灯亮了,你看看方格里的数字是几你就可以得到几个币,这个非常容易。我先放了一个币进去,就中了六个,之后我又玩了几个。都没中,之后我就和爸爸把全部的游戏机都玩了一遍,把手中的币都玩完了。我就和爸爸一起高高兴兴的回家了。