天空作文600字
我觉得你的文章写的很不好!世界上哪有这种学生,哪有这么大方的学生?哪有这样的学校?真是不可理喻!-1都是我给你打的!
对于嘉嘉的评论,我也有点感觉,可是,出于我原本的想法,我回复了一段话:
小豆豆AE回复如下:
哎!知音的人远在他方,不知音的人却近在眼前,写作一定要全部真实吗?不,可以带一点夸张的手法,记得我三年级的时候,我写了一篇《真心帮助》的文章,里面讲了我在家门口扶了一位小女孩,第二天,班上立刻有个人问我,那个小女孩后面有没有出现,我们全班人立刻大笑他白痴,竟然会问出这样戏剧性的问题,要是天天有人摔倒,那全世界的人还不都成了瘸子了!我写校园的小说,是想让大家感到童年的欢乐,那BBSALINA写爱情小说了,他就一定谈过那么多次恋爱?所以说,所有的文章,你只能报着欣赏的角度去看,不要钻到牛角尖里去!你如果想报复我的话!那你就打退稿吧!反正,你不爱看,别人还爱看呢!希望你不要因此而报复我,不值得!希望我们今后能成为好朋友!
我在回这段话时,我心里既感叹嘉嘉不懂欣赏作品,一边又在想着我的回复的道理对不对?思来想去,大脑已经指使我把一段“宏图大志”给打好了,我不由自主的发送了,对于嘉嘉的说法,我这几天一直很头痛,不知道嘉嘉说的是否是对的,经过几天的思想斗争,我觉得嘉嘉说有点道理,如果一篇作品听不进别人的教诲,那这篇作品写的再好,也是废物一篇,既然有人提出我的不足,那我就要接受,而不是反驳,嘉嘉,对不起了,我向你真心道歉!同时,我也做出了一个大胆的决定:我不写《12岁的天空》了。或许你们会感到吃惊,不过,在吃惊的同时,也要牢牢记住我的一句话:“只有不断的吸取别人的批评和经验,才会创造出更好的文章!”相信我,我会写出更棒的文章来的!