天空作文400字
夜阑如水,寂静的天空忽然划过几点金色。我以为是我眼花,于是急忙让身边的哥哥捏一下我。但是,话还没出口,一点一点的金色,便慢慢变得密集......
原来真的是流星雨啊!第一次看到这么真实的流星雨,旁边还坐着一个与我同龄的表哥,于是我拿来摄影机正想把这壮丽的奇观记录下来,可是"轰"的一声惊雷,使我从陶醉中醒来,才知道。
原来,刚才的一切是梦啊!可是,那种感觉真的很真实......
泪又再一次地盈满我的双眸......已经不知道是第几次无缘无故地流下泪水......但或许是有原因的吧!至于是什么,我也不清楚,只知道心很痛,很痛,很痛......
流星雨划过的天空竟是这么地凄凉......
夜,寂静得连一个人呼吸的声音都可以听见......雨,下得那么地悲伤......风,吹得那么地绝望......
才知道流星雨划过的天空并不美好......
流星雨,倘若你是一个信使,那么就把我的话语用枫叶记录送给在天国的他......
倘若你是一个传话筒,那么就把我的声音记录传给在天堂的他......
倘若你是一个引路人,那么就帮我找到去往天堂的路......
这样,我也许就不会孤单,寂寞,绝望......
流星雨划过的天空,摩天轮在慢慢的转动......