天空作文300字
虽然生机盎然的春色惹人喜爱;奇花斗艳的夏季也很迷人;果香飘溢的金秋值得赞美;银装素裹的北国之冬也着实壮观......但是,我更爱广袤无垠的天空。
每当我在外面散步,一抬头就看到广袤无垠的天空,它包容了各种各样的人和事——快乐与忧愁,幸福与悲哀。
清晨,天空有太阳公公和云彩妹妹的陪伴。傍晚,天空有月亮姐姐和星星弟弟的拥护,尽管天空有许多朋友,但是它最关注人间的情况。当人们贫穷、饥饿、无助.....的时候,人们首先抱怨上天不公平,天空容忍了人们的怨气,任由他们发泄,把他们一一搂在怀里,安慰着、倾听者......当然,天空也把我搂在怀里,尽管有时天气很冷我仍然能感受到天空的温暖,这让我想起了我的妈妈,妈妈不就像天空一样包容着我吗?
天空就是我们的妈妈,无论我们身在何处,有多少不如意,天空都依然守候在我们身边不曾离去。所以我们要爱护环境,保护天空妈妈。我爱您——广袤无际的天空。