触摸天空作文
天空是那么的辽阔,充满自由。而我,第一次触摸梦想的天空,那感觉像流水一般轻柔,又像水晶球一般光滑。在我的印像中,梦想的天空是辽阔的,一眼望不到边际的,与普通的天空比起来,它更加绚烂,带给我无尽的遐想。
触摸梦想的天空,我感觉它是轻柔的,他就想一个肥皂泡,仿佛你一用力就会把它捏碎。梦想的天空随着梦想移动,梦想走到哪它就跟到哪,因此,当你的梦想消失时,梦想的天空也就会随烟消云散。每个人都应该有一个梦想,有一片属于自己的梦想的天空,不要让你的梦想变成一个肥皂泡,瞬间就会破碎。
触摸梦想的天空,我感觉它就想一个水晶球,外表晶莹剔透,但里面却有许多内容。或许你的梦想不只有一个,也许会有很多,无论大小都被装进了这片梦想的天空,也就构成了一个大的"水晶球".这个水晶球可不是一个普通的水晶球,它就像你的魔法棒,当你在灰心丧气时,只要看一看这水晶球,便会充满干劲努力地向前冲。因此,水晶球里的梦想越多,你的梦想天空便会越壮观,越绚烂。所以,不要锁住你的梦想,大胆地让它们飞吧!
触摸梦想天空,我感觉它是温暖的。在梦想的天空里,会时常地飘着温和的风,这些风都是温暖的,当你置身于梦想的天空中时你会沐浴到春天一般温暖的风,这些风就像一个个小的精灵,当你遇到困难时,会努力地帮你一把,让你的梦想的天空更美妙!
树立一个美好的梦想吧,这个梦想不需要太伟大,但是却足以让你拥有自己的一片梦想的天空,当你拥有这片天空,并且触摸到它时你会发现那感觉既像流水般光滑,又像春风般细腻,拥有一个梦想的天空,然后在这片天空下努力成长,这是一件多么美妙的事啊!