天空之城的作文
大家抬头望去,定会看到这蓝蓝的天空,有谁会知道天空上有什么,又有谁知道天空上有仙女吗?
今天,我早早的就洗了澡上床睡觉,不一会,就进入了梦乡,我记得,我被“彭”的一声摔到了一个城市,这里云彩飘飘,伸手就能抓到云,这里的云软绵绵的,我抓了一把放在嘴里,哇塞!真好吃!甜甜的,让人吃了还想吃,这还不是最奇怪的,奇怪的是,人们坐在像车子的云上,开心的从彩虹上奔驰而过,我吓的瞪大了眼,后来询问了这里的人才知道,这是天空之城。
我走在天空之城的大街上,这里的商店可真多啊!一家比一家大,商品一家比家多,我看到一个巨型棉花糖,需要50元,我摸摸裤兜,呀!我忘记我没钱。所以,我只能看着这个糖,望梅止渴了,突然,我灵机一动,伸手抓了一把云,走了进去,把钱付个售货员后,真拿着糖要走,突然,后面的售货员追了过来说:“小朋友,这钱哪拿的啊?都不像钱呀!”我心想:“糟了!不会被认出来吧!”于是不想承认,但是,我的右脑又说要承认错误才是好孩子,但左脑又说承认会被打的,我的2个心思闹的不可开交,于是,我相信右脑,承认这不是钱,是在店门口抓的云,售货员一听,吓着了,连忙拉着我回到店里,关了店门,直奔一个彩虹上面的小屋,我以为要关我,眼泪如掉线的珠子不停的掉,直到小屋,我才掉完,售货员头也不回的把我拉进了小屋,里面有一个人,他说:“我是嘻嘻王国的将军,因为来到天空之城,遇到一些伤心事,导致我不开心,在我们的嘻嘻王国,人必须开心,不然就会生病,我生病了,是无药医治的,后来问了女巫,女巫说必须找到天空之城能把你心脏取下来的人,让他把心脏喂你吃,于是,我把心脏放在小雨的门口,让他帮我找能把我心脏取下来的人,我等了3年,才等到一个能把我心脏取下来的你,”边说,边从那位小雨手上取来心脏给我,我吓的心惊胆战的,拿起心脏,缓缓的送入这个将军口中,不一会,将军恢复了自然,突然……
“芳芳,芳芳,”妈妈说,“起床啦”。我揉揉还未睡醒的眼睛,张开眼睛一看,才吁了一口气,刚才那是梦呀!