天空作文
一堂早读课我在座位上神游。闲来无事的我左看右看找到用来打发时间的东西了。抬起沉重的下巴看着一层层厽起的阶梯真想上去溜一圈,但我并没有翅膀不能像精灵那样自由的翱翔于那无边无际的天空,云在流动了我不希望这样因为我想让它停止在这一刻,给予我最美的幻想。云慢慢形成了一团扭扭捏捏的形成一只哈巴狗的形状生动而有趣,但不知不觉眼角有夺眶而出的泪水,傻傻的回忆起小时候的事。这片云彩仿佛在回忆着我的过去,一片沉思幻想中一阵冰冷的风向我逆袭而来打断了我的回忆
那片云彩又在飘动了,这回是棉花糖的形状看上去软趴趴的,又好像一只棉羊可惜上帝没有给它创造一双腿。但它柔软的外表就想让我仆上去抱住它或许我会对它爱不释手。渐渐地一大坨一大坨的乌云逆袭而来与洁白的白云混合在一起,会变成什么呢?期待的时刻过了6秒真漫长。怎么看,怎么看。都像一驼便便有些让我按捺不住感觉好微妙。不过我挺喜欢这有趣的家伙的。我又在狭想什么?旁边的云在流动着。一架直飞过来的飞机划成了一条直线粗粗的还很细腻,沉思了一会没错这不是,是老师手里的金箍棒吗?每次上课之前都会用这根金箍棒指着题,在用身体的曲线摇摆着他固定的造型模式就仿佛真的是一只孙猴子似的乌云散开了,红色的霞光显得更美目光久久不能离开好像能掩饰我曾经的忧伤。不久金箍棒没了,棉羊也消失了。只剩下寂寞的天空和鸟儿飞过淡淡的痕迹。它曾经的华丽变得暗淡,曾经的寂莫化为忧伤。永远的停止在这一刻。