今天我一吃完早饭就躺在沙发上看《《西游记》这部电视,看着看着就睡着了。
感觉窗外乌云密布,接着有一到七彩霞云里出现了一只身穿黄金战衣,披着红色战袍的猴子。
我走过去仔细的看了又看,哦!他居然是孙悟空,我惊讶的问:
“你真的是孙悟空吗?”
他哈哈大笑道:“我是真的孙悟空呀!特地过来陪你玩的今天。”
听了这句话我高兴的又蹦又跳。,我问他“那我们现在去哪里呢?”
孙悟空听完就马上驾着筋斗云带着我到花果山去了,。转眼间,就到了花果山,花果山可真是世外桃源呀!空气清新,鸟语花香,到处都是桃子和成群结队的猴子。水帘洞下,我看见那飞流直下的瀑布,吓得都不敢进去了。
这时孙悟空拉着我,带我飞了进去。一进去我就看见一个雄伟的大宝座,孙悟空一个跟斗翻到了大宝座上,所有的小猴子立刻欢呼起来:“大王万岁,大王万岁!”
孙悟空还请我吃了花果山的水果。他说了一声“变”,顿时地上就出现了许许多多的圆桌子,小猴子们端着各种各样的水果过来,我津津有味地吃了起来。吃完水果,孙悟空还向我表演了他的72变……就这样,孙悟空陪我玩了一天。
“叮呤呤、叮呤呤。”闹钟响了,我从梦中惊醒,心里还在想着孙悟空陪我玩的情景,原来我是在做梦,孙悟空要是真的在那该多好呀!