天空作文
天空王国中有太阳还有月亮,太阳是喜欢舞蹈,月亮喜欢歌唱,太阳和月亮都喜欢披着一件金色的衣服。白天,太阳把天空渲染的很漂亮,因此太阳特别骄傲,月亮也很美,却在晚上默默地给人类带来一些光芒,虽然月亮没有太阳那么明亮,但是它很谦虚,星星都很喜欢皎洁的月亮。所以星星都不与太阳在一起。在晚上当月亮的观众,听月亮唱歌,夏季,太阳感到很生气,不停的 散发着光芒,不停地跳舞,地球上的孩子却很开心,男孩们和女孩们都去游泳,欣赏太阳的舞蹈,吃冰激凌,女孩跳起了舞……大人们晒被子……
太阳突然发现自己不应该骄傲自满,女孩们跳的舞比自己的美多了!自己又不会唱歌,于是,太阳不再骄傲自满了,它白天认真的学习跳舞,晚上在天空王国中化作一束光给月亮伴舞……
终于,太阳成了天空王国有名的舞蹈家,月亮成了歌唱家,它们一个在白天造福人类,一个在黑夜照亮道路,帮助人类看清楚夜路,居住在天空王国的人,也就是在地球逝世的人类,把太阳称为白曰舞蹈天使,把月亮称为黑夜歌唱天使,不管是还是天上还是地上的人类都喜欢皎洁的月亮和火红的太阳,现在,它们正在天空中追逐嬉戏呢!