天空作文
时光如流水一样的流逝,倒计时的数字逐渐减小,就像是一道减法题。窗外的日子渐渐拉长了起来。春天还没来得及感受,夏天就来到了。那些相聚的人儿啊,就要走到电影的散场。
前几天这座城市被黄沙浸染,有一种半城烟沙,金戈铁马的感觉。蓝天变成了黄天,天空中没有白云,嫩绿的树芽点缀着窗外的那片天空。狂吼的北风把树枝吹的一边倒,可是却没有吹落嫩叶。我想这便是一种韧性,任尔东南西北风,都不会脱落。
高考就要来临了,我们就像是这初春的嫩芽,带着春的希望,永不放弃,直到沙尘暴过去,再努力的去生长。
这两天晚上我喝着不加糖的苦咖啡,一大杯一晚上,直到第二天两三点都睡不着。还想再疯狂一会,我想还是会有机会的,就算没有机会也要自己创造机会。血红的双眼在早上洗脸对镜子时是那么吓人,我苦苦一笑,这能怨得了谁。
晚上背完书,夜半三经的时候,我会想起很多事情,深夜不睡觉反而会想起的人一定是你很亲密的人。曾经你是每天都会和我聊天而且我怎么关心你,你也不会嫌烦,现在即使晚上想起来关心你,我也不知道你怎么说,因为你说烦。我都不知道你因为烦的心情骂过我多少次,我记不清了。想起你的好,也就不纠结这些东西了。就是发说说想你,其实绝大部分的说说是给自己写的,那些所谓的矫情也都是给自己看的。若真的是因为矫情,那么我想说恭喜你,你是我心中的VIP。
VIP意思是veryimportantperson。非常重要的人。可是后来我渐渐就明白了,不完全是因为我,还有一部分是你自身的问题。那种突然的转变,让我措不及防,于是你先走了。到现在都有一点不太习惯,本来是习惯一个人静静的睡在黑夜里,不会特别的一天都在想一个人,只会在疲惫时,寂寞时想起初恋的青葱岁月。现在倒是变得不太习惯了,因为曾经习惯了有你陪。你曾经说过不离开,说过好多让我信以为真的承诺,都不能兑现了,是我无福消受了。
最后让你带着对我愤怒离开,这也是好的,至少你不会感到愧疚,会更加心安理得一点。这本来就是一片寂寞的天空,因为你突然的闯入,让天空下起了忧伤而又孤单的雨。
我们终究还是回归现实吧!其实我早已明白,可还是深陷其中,愿意信以为真,最大的原因是你是我二十岁以来,最认真对待过的女孩,也是最纯真的。我还试图让青春的句点划的更圆润一点,却不想你让合不住口。
前方路漫漫,还要自己的不断努力,我为你已经停留过了。做不了你的归人,就只能做你的过客了,那哒哒的马蹄,也只能渐行渐远了。请不要那个傻傻的如此深爱你的男孩,他至少是想你的。
那个你曾经爱过的男孩,希望你过上比他好的生活,尽管你不同初恋,却给了初恋不曾给的温暖。坚强的笑嘻嘻的风一样的女子,你会照顾好自己的,但是别让自己那么累,爱惜自己才是王道。今天本来是想早点睡觉的,两天熬夜双眼都是血丝,可是想到你却总也不想收尾。
晚安。夜空,会在黎明前褪去颜色。朝阳会伴随跑步,充满生机与希望。