天空作文
有时候,我想要放弃自己,抛弃自己,在爸爸妈妈把那片天空交给自己支撑之后,当我累了、倦了、烦了、厌了、孤独了、寂寞了、彷徨了、无助了,当头顶的那片天空压的我喘不过气来时,我都会想要蹲下来休息一会。可那时,耳边会有一个声音响起:“坚持。”“为什么?”“不然你就再也站不起来了。”“我该怎么做?”“别放弃。”“可是我好累,谁能帮帮我?”“没人可以帮你,这是你自己的路。”声音消失,我抬起头,茫然的看着那片天空,何时它变得如此苍白,没有一束阳光,没有一片云彩,也没有一只飞翔的鸟儿,留给我的只有沉默和无奈。