关于天空作文
雨,静静地下着,想一位忧郁的天使,背着一对洁白的羽翼,降临到人间。幼小的我总以为那是天在哭泣,落下属于天空的泪滴。不知道我怎么会冒出那么多悲观的想法,但我还是固执的认定那一定是天空伤心时的眼泪。
雨还是那样静静的下,静的让人有些害怕,我突然有些茫然,不知道自己身处何方何地,是贪婪初始的人间?还是那永远美丽的天堂?我努力想挣扎开身上的枷锁,想认清模糊的自己的方向,但是,我无能为力,我似乎摆脱不了它的束缚。
有时我会想:雨水,会使人清洗掉一切吗?它是多么像忘情水,因为,它起源于人类最清澈的心灵深处……
我也喜欢在细雨中奔跑。雨柔和地洒在我的身上,一种清爽的感觉从心底蔓延开,一种忧愁也从心底蔓延开……我可以跑得那样自然,那般洒脱。刹那间,我感觉整个世界都只剩下了我自己,在无拘无束的奔跑中,只留下我一个人的余温……
我在风雨中大笑,笑声响彻我内心的云霄。我只顾这般疯狂的大笑,笑得如风中杂草一样乱。我一直在奔跑,想跑到世界的另一端,看看山的对面还是不是山峦叠起,路的对面是不是还是纵横交错的路。我跑的那样随意,哪怕泥泞的泥浆溅到裤腿上,也全然不在乎。毕竟,在人的旅途上,哪有不摔倒的呢?我就是这么有个性的女孩,固执的天真,固执的笑,也固执的哭泣。嘴上虽不肯认输,但心里却湿润了一片天,疼不疼,痛不痛,只有自己知道。
我依旧那样喜欢雨,悲观的喜欢,固执的喜欢。