我的一片天空作文
我是喜欢幻想的女孩。因为拥有天使般美丽的幻想,所以我生活中便多了些笑声。我用我的心感受他人的纯朴和善良,我用我的心仰望碧蓝的天空,我用心去感受太阳温暖的身体。
坐在座位上我会想如果我是班上的前几名,虽然对别人来说没什么,只是渺小的进步而已,但对我来说是很满足的,因为我是幻想的女孩。
漫步山野,我会想,我要是一朵小花有多好,看着调皮的小星星围着月儿眨着眼,听着那涓涓细流奏起的动听乐章,享受到了大自然无私的给予。
手捧清泉时,我会想,我就是山间小溪里的一条小鱼。我不羡慕鲸鱼的强大,不羡慕大河的源远,因为我可以与山林为伴,可以与细浪为友;可以在清澈的溪水里看蓝天,可以在鹅卵石间做广播体操。
幻想的女孩,她想象的东西往往都很美,很迷人。她很渺小,但她有他的生存价值。她很普通,但心灵充满生活的温情与人生的快乐。但我们不能总生活在幻想中,我们需要走向现实,走向未来,去闯去挑战。