我的天空作文
我,不是一个生在0:00时的小孩,不是生下来口里就含着一块通灵宝玉的小孩,也不是那个即书诗四句,并自为其名的天才神童方仲永。但是我的确相信我有着属于我自己的一片蓝天。因为我曾在本上宣言believe myself!Go Go!
我的蓝天,有睿智!
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝从小就听着这儿歌长大。可当自己有了属于自己的思想时,就会认为俺娘的思想已经有资格进入中国非物质文化遗产中模范母亲一栏中。于是一些口角不可避免的发生了。可吵着吵着就会发现太不孝顺了。于是渐渐学着乖了。她说吧,因为有时我真的不对。他说完,说够,说累了。我在心平气和的和她好好说,一般来说这样就不会再引发战乱了。老师给我这种做法一个较高的评价睿智。人有点时候睿智一点,不做一个野人,又何尝不是一件美事那。拿别人的错误来惩罚自己,那绝不是我的作风。有时候书看得多了,这些浅显的道理就会不知不觉的懂了。看看阿Q的精神胜利法,虽有其自欺可笑的一面,但也不失为自我安慰呀;看看谭春虹老师说的不能生气的人是笨蛋,而不去生气的人才是聪明人。看看这段话:慈悲没有敌人,智慧不起烦恼。我只想拥有简单快乐一点的生活,让我的生活变得更加轻松和顺利。所以,我也懒得生气。
我的天空,有直线!
两点确定一条直线,俩人确定一段友谊,所以我希望我和她的友谊可以天长地久。直线可以无限延伸,友谊可以无限延伸,所以我希望我和她的友谊可以无限延伸。我对她的好友印象这样评价:乖乖的,有种想亲近的感觉。的确,DJT好像从来都没有生气过,他总是每天下课笑牟呵的来找我出去散步,上厕所。在一起,总有说不完的事成绩,题有事八卦一下给对方讲一个笑话我俩在一起真是啥都谈。有一次,我给她讲我的传奇,有一次他给我讲她的故事,又一次,我们有同样的事件发生在不同的时间。我们在一起真的很快乐很开心很搞笑很默契,It’s really!很开心,一起去吃麻辣烫;很快乐,一起在操场上齐步走,引来不点同学看一眼;很搞笑,一起去母校看看,却差点被老师抓住,我们一起慌窜而逃,一起大笑;很默契,去吃饭时不约而同的带了相同钱数,相同面值的人民币。而这些乐趣则需要我和她共同的浇灌,我会努力,我想她也会。和她在一起,真的有种很卡哇伊的感觉。真的想和她说一句话:友谊万岁!真的希望我和她的友谊可以像直线一样无限延伸。
我的天空,有睿智的决定,那么我的青春怎能不轻松?
我的天空,有钻石的友谊,那么我的青春怎能不快乐?
我的天空,有着太阳,云朵,微风,那么我的青春怎能不快乐?