我的天空作文
有人们的意识中,天空中蔚蓝无比的,是美丽的。鱼儿的天空是浩瀚的海洋,在这片天空下,它能够无忧无虑地畅游;骏马的天空是茫茫的草原,在这片天空下,它能够自由自在地奔腾;我的天空是我的学校,在这片天空下,我学习知识,走过最美好的时光。
这片天空下有最美的景象。柔和的柳树总在明净的湖水中欣赏自己的倒影;调皮的风儿总是来凑热闹,轻轻吹起柳树的秀发;快乐的太阳总是会开心地满脸通红,把光明洒向大地。一旁看得津津有味的花朵绽放出迷人的笑脸,热情地鸟儿也随之引吭高歌。瞧!这片天空多美丽!
陶醉着,这是一幅美好的山水画,可谓诗情画意感充足。定神仔细地思考,这不更像一首无法用言语来赞美的乐曲吗?享受着美妙的时刻;感受这五彩的童年;幻想着美好的前程。为胜利而奋斗,为成功而努力,为未来而坚强!
在这片天空下,师生共同在幽默的课堂上探索神秘的科学,以期领略不同国家的人土风情,净化我们的思想、陶冶我们的情操。在这片天空下,同学们一齐玩笑嬉戏,形影不离,结下了深厚的友谊。我们分享成功的喜悦,一同面对学习中的困难。时而争得面红耳赤,时而结下短暂的怨恨、嫉妒,我们依然是团结的,是这片天空下最好的伙伴。我们都说:“恨一时,喜一世。”
在这片天空下,我品尝过成功的喜悦,也遭受过失败的打击。但就是成功与失败,勾画出在这片天空下真实的我。更可以说,不论是胜是败,背后总有辛勤的老师,是他们让我们这群孩子体验生活,展示自我。也可以说,在我们翱翔在这片天空中时,正是他们这股强风,助我们分的更高、更远。即使是暴风雨,他们也始终是我们坚强的后盾。当然,他们也不允许我们退缩。他们永远是值得人尊敬的老师!
这是一片幸福的天空,在它的呵护中,我们能像鱼儿一样畅游,能像骏马一样奔腾。渐渐的,在不知不觉中,我们会离开这儿,向新的营地进发。
在我的心中,这片天空已被我记熟,再脑海里留下深深的烙印。我无法忘却。俗话说:“有压力才有动力。”我们就将压力转化为动力,前进在前进。每个人都有属于自己的一片耐人寻味的天空,它是需要你细心观察的。
那里开满鲜花,充满阳光,那里有一切美好。再加上心情点缀,这片天空里便完美无缺!