自己的天空作文
正如每头狮子都有它自己的领地一样,我们每个人都有属于他自己的天空,在这个天空里,任凭你自由地驰骋,无拘无束,自在悠闲。
就想风筝一样,当被主人放飞往魅力的天空,它发现,无论它飞得多远,它始终被那长长的线所束缚,于是,风筝就去寻找属于它自己的天空,放飞一个又一个梦想。
我们也要寻找一片自己的天空,在那里把自己的价值体现。
无论那城市有多么喧嚣,那金钱是多么诱人,我还是要寻找自己的天空。我渴望创造,渴望在蔚蓝的天空中飞翔,用双手去开辟一片自己的天空。无论我追求的目标有多么遥远,只要出发点是好的,在我的天空里,只要努力,再远的目标都会实现,不管别人是用怎样的眼光看你,但这片天空只属于我,你大可以嘲笑我,但是我满足于自己的微笑。
在自己的天空,放飞想象的翅膀,任你的思绪自由飞翔。不管前进的道路是多么坎坷,你可以在自己的天空里畅游,超越自我,不要放弃机会,一松手,等待你的将会是无底深渊。用自己的能力去创造机会,记住,是你在追求机会,而不是机会在等你。
不要怕自己没有能力,只要你去奋斗,属于你的天空一定会在不远处向你招手!
相信,你会穿过荆棘丛,找到那片属于自己的天空。