十六岁的天空作文
我,一个向往十六岁的初中毕业的女孩,我渴望自由,渴望飞翔,更渴望做一只自由自在的小鸟!
在我的记忆中,我的童年充满欢乐,充满幻想,我理想中的童年已慢慢消失,而在这十六岁中我却想得到一切,也许我是一个很能幻想的人吧!在这初中三年中,让我改变了十六年的生活习惯,让我变得外向,乐观。我感谢这初中三年的路途,在这三年的路途中我知道我终有一天会学会勇敢面对事情,十六岁的蓝色的天空,变得那么的灿烂,充满希望,仿佛现在就已看到那所陌生而又有一点向往的希望,看见她正在向我挥手!
你们可曾听过《十七岁的天空》,在这里我听到了那时自己编自的《十六岁的雨季》。在这十六年中我们所经历的点点滴滴,仿佛已成为过去,而现在我们将要创造十六后的每一个欢乐与痛苦在经历磨难的过程中,我们将学会勇敢,在遇到挫折时,要学会乐观,只有这样人生才有几分价值。
十六岁的天空正在为大家敞开那梦想中的世界,十六岁的天空正等着我们带来的希望,正等待着我们带来的希望,正等待着洒满落叶而对我们依然充满信心的天空。蔚蓝的天空正在与我挥手而过。十六岁的我们已走过了一半,而那剩下的半个十六岁不知为你敞开怎样的……也许会带给你像彩虹一样的颜色,也许会带给你黑暗的阴影……珍惜十六岁,时间一去不复返,十六岁的我们已快成为过去,请正处十六我们好好珍惜每时每刻,让十六岁充满绚丽的颜色!