13岁的天空作文
我们已经是13岁了!13岁万岁!
十三岁的天空,十三岁的世界,都掌握在我们的手里,一切都属于我们。
朋友们,不要在“坐井观天”了,这个世界,这片天空,都属于我们,让我们一起在这片蔚蓝的天空上自由飞翔!
十三岁的天空是多姿多彩的!
看,那春天的花朵,多美丽,多芳香,它们正在开花呢!那可爱的小脸蛋,是那么清纯,那么调皮。多么多姿多彩啊!
十三岁的天空是无忧无虑的!
看,那校园里爽朗的读书声,是那么好听。抑扬顿挫,把人带到书本里去了。去看《紫藤萝瀑布》;去感受《济南的冬天》;去倾听流水的声音;去……多好玩,多么无忧无虑!
但同时,十三岁又是一个调味瓶。
有酸,有甜,有苦,有辣。
还记得吗?初一上学期的军训。热辣辣的太阳高高挂在天上。指导员又是那么凶。我们只好默默接受这“魔鬼训练”。这种感觉,有酸又苦。但是在从中,我们又交到了许多朋友,我们互相倾吐心事,一起玩耍,心里甜甜的。真是“百味上心头”。
十三岁的天空,我的世界。是多么宽,是多么广。
来吧!让我们一起高呼:“十三岁万岁!”
来吧!让我们一起成长,在我们的世界里,一齐展翅高飞!