13岁的天空作文
岁月荏苒,我那十三岁的天空也不再出现。十三岁的天空是湛蓝湛蓝的,在我们的眼中,天空是最纯净、透明、无暇,仿佛是一个十三岁少女的美好心灵。
十三岁的天空是最纯洁的,那时我们在一个田野里奔跑,跳跃着,好像一幅流动的的画面,但是我们似乎缺少了点什么,何不放一只纸鸢?于是四只小手拿起一只风筝,用力的将它放飞到天上,我们看着那只“雄鹰”搏击长空;看着它满载着我们的理想,飞上天空;看着它盛载着我们之间纯洁的友谊飞上广阔的天空……
十三岁的天空是最广阔的。我们在广阔的蓝天下著迷藏,打雪仗,溜冰,广阔的蓝天下到处都是我们的足迹。那时是没有人束缚。我们奔放、遨游、洒脱布满我们的心中。我们激情四射的成长,做事,每一件事理都寄托着我们对未来的憧憬,对人生的明天的喝彩。
十三岁的天空是最难忘的。那天,老师没有来上课,后来得知老师她生病了,我们瞒着所有人去看老师,老师看到我们泪如泉水般涌来,我们手捧着一束康乃馨,康乃馨的花语是感激。啊,亲爱的老师,感谢您多年以来的辛勤培育和花费的心血,我们就要毕业了,您还为我们生病了,我们不会让您的心血白白花费,您播下的种子会在我们的身上开花结果,一定会让桃李的芬芳的芬芳传达下去。
十三岁的天空是最珍贵的,满载着我们的理想,有我们对未来的无限憧憬。如今已被我存档在记忆深处,那里有我们一个孩子真美的品性。史记载着我们童年时光里的闪光篇章,是一本真实的教科书。