13岁的天空作文
十三岁的天亮承载着太多太多,那飘忽不定的梦想恍恍惚惚,我们迷离在太空中,每个人都在属于自己的星光舞台上演奏着执著。风吹乱了思绪,雨打碎了记忆,唯有十三岁的天空依旧澄澈透明。
十三岁的天空是天真而又成熟的,复杂的感觉很容易让人迷失了自己。远望天际,那无边无际的黑暗不知能不能包容大地。我不知道,十三岁的天空是否如西边的天际般深远广阔。
十三岁的天空如野花遍地中一朵不知名的小花,散发着暗香,用不起眼的方式诠释生命的美丽。用自己最朴实的芬芳,吸引众人的目光,用稚嫩淡漠的花瓣,找寻自己跟高的追求。
十三岁的天空总释放着寂寞。因为心是孤独的,渴望别人的关怀,但又小心得隐藏起孤单的心;希望别人真诚的打扰,却又忍不住闭锁自己冷酷的心‘期盼别人温暖的眼神,可又禁不住关起那一颗寂寞的心。天空中的流星雨划过。我静静地享受着月光的洗礼,虔诚地许下一个愿望。
十三岁的天空像林间最美妙的歌声,十三岁的天空像溪边最绚烂的野花,十三岁的天空像天际最神幻的霞光。它放射着美丽,诠释着真谛,散发着香气。让我神往,让我陶醉。
岁月如风,沧桑了你我的天空。
春去又来,温馨了狼藉的大地。
花开花落,装点了幸福的岁月。
也唯有十三岁的天空依旧澄澈美丽。