台风作文300字
台风来了,我的课外补习都停课了。星期六台风还没有正式来呢,可作文老师已经害怕了,提前停课。嘻嘻,台风在星期日才登陆呢!
原本星期日要去学书法的,妈妈看看窗外的大雨,自言自语地说:“今天别去学写字好了,雨这么大,简直是寸步难行。”她又问我去不去,我想玩,当然说不想去。妈妈打了个电话给林老师请假我在妈妈旁边偷着乐,心想:今天也可以不去喽!字都写烦了。对了,我要谢谢台风呢!
的确,今天的风雨非常大。外面风都会叫,“呜——呜——”的鬼哭狼嚎。对面的楼房里,一个花盆摇摇欲坠,然后“啪”的一声掉下来了,危险!雨很大,我刚打开窗户,想看看雨有多大,这雨就扑进来,我眼镜都湿了,赶紧关上窗户。
我在家里看着电视,吃着桃子,以前妈妈看到我这样就会问我作业写好了没,我只能关掉电视乖乖去写作业。今天有台风帮忙,我闲在家里没事,妈妈就让我看了一会儿电视。不过二十分钟后,妈妈还是叫我把电视关了。她说:“你万一又近视了怎么办?”哎!又是这个老话题,我知趣的把电视关了。
台风给了我休闲,我就趁机好好放松,我真想每天都有台风!