台风作文300字
台风来了,来到了我们的小县城廉江。
我安静的坐在沙发上,看着窗外持续很久的暴雨,雨水在窗台上溅起的水花像一阵雾气一样轻轻拂过窗台。我认为这场雨是银河系的水。可能银河系破了个大洞,里面的水漏了下来。
风雨配合攻击连江,把树吹到地上。我为我们院子里长到二楼的芒果树感到难过。它只是结了许多绿色的芒果,现在它一定是被风雨击倒了
嘣!一声巨响远远超过了风雨带来的噪音。从哪里来的?原来风把门砰地关上了。
风雨有时是美好的。雨水打在屋檐上,溅起一点点水花,风又吹来,就像风吹草坪一样。风吹落雨,使雨斜斜的,就像像素画中的背景,也像画时的斜线。
有一阵子雨又大又小我全神贯注地看着,刷了一下,突然停电了。原来这是台风带来的后遗症!