台风作文300字
这天,我正在看电视,突然,窗户外床出了响亮的“呼呼”声,我打开窗户,窗外的场景让我惊呆了。
原来是猛烈的风刮了起来。哦!我想起来了,妈妈说过台风“海葵”今天要袭击我们整个浙江地区,看来现在刮的就是“海葵”!台风异常强烈,它恶狠狠地摇晃着小树,可怜的小树一下子就被风折磨地弯下了腰,再也抬不起头来,连大树也站不稳了,这一片倾斜那一片倒下,到处都是树枝“噼里啪啦”的声音,树枝,树叶遍地都是,它们在狂风的带领下像一只只断了线的风筝在空中翩翩起舞。这是,又下起了大雨。整个城市顿时陷入在狂风暴雨之中。由于台风极其猛烈,造成了许多事故,比如大面积的停电,人们被洪水所困等。新闻媒体也在相继报道指出的台风所造成的事故。
我希望台风快停下来,不要让人们再受折磨,不要因为台风而有人伤亡。