台风作文300字
最近新闻上说:2006年1号台风“珍珠”即将袭击我市。听到这个消息,我心中暗暗高兴:又可以休假了!
接下来的几天里,台风成了同学们议论的焦点。有的说:“台风真好,可以休假了!”“哈哈!一直刮到暑假就好了!”“台风啊台风,加油!只要你轻轻一刮,全市学生就解放喽!”议论的内容五花八门,一论到台风就笑逐颜开,议论的中心只有一个:台风真好!这条新闻成了我们班同学议论的焦点。
早上我早早就起了床,来到电视机前看电视,下午回家,我迫不及待地守在电视机前,目不转睛地盯着电视屏幕,盼着停课通知的滚动条尽快出现,终于等到下午5点10分,激动人心的消息出现了:由于2006年1号台风在漳浦登陆,可能对我市造成影响,为安全起见,全市学校停课半天。不瞒你说,我激动得从沙发上跳了起来。手舞足蹈,欢呼雀跃,比爸爸妈妈中彩票更开心。
啊!台风我爱你!