那天上完兴趣班之后,一出大门,就看见爸爸撑着伞顶着大风大雨来接我了。
我坐进车里,爸爸还没来得及进来。这时,突然刮来一阵夹着大雨的超级大风,爸爸用伞顶着风雨,但是因为风雨太大了,伞竟然贴在爸爸的脸上。我在车里又担心又觉得有点好笑。我大声喊:“爸爸,快进来啊。”
回家的路上,狂风继续刮着,我看见道路旁边的自行车全都倒下了,大树的树枝都被狂风吹得左右晃动,有些小树枝还折断了。地上的积水像小河一样,汩汩地流着。因为下水口被树枝树叶卡住了,所以马路就变成大水塘了。
好在最后我们安全到家了,我希望所有人都能平平安安地回家。