在我小时候,我印象中最深刻的台风是在我外婆家度过的。
那天晚上,我吃完饭,看见天空的颜色不对劲。平时的天空总是蓝蓝的,可是今天的天空却是红红的,红得像那鲜艳的花朵。到了睡觉前,看电视的时候,忽然天上电闪雷鸣、风雨交加。轰的一声,老天爷像生气了似的,狂风不停地怒吼着,豆大的雨点落在了我们家的窗户上,发出啪啪的声音,它们像是在开一年一度的演唱会。到了电视机被关掉的时候,我往窗外看了看发现海浪不停地向上涌动,它们有高有低。
我们第二天起来时,我发现家前都是水,高兴极了!