台风作文
台风来了,这次的“玛莉亚”号台风,令人胆战心惊。风雨交加,吓得人们都不敢出门了。
台风天有开心事,也有不高兴的事。开心的是,我不用去上暑假班课了。不开心的是,我们不能出去玩了。还有,台风给我们带来了不少灾难,有的人会因台风而送命或者失去财产,变得很可怜。
看到电视上说有一个地方,有一个东西被台风刮倒了,还有一个地方被洪水淹没了……我看了,十分害怕,我们这的房子不会被台风刮倒吧?
在台风天,爸爸妈妈不用去上班,我也不用去上课,大家可以好好休息一下。爸爸在家里观看新闻,注意台风走向,人员伤害。妈妈在家打扫卫生,趁有空整理一下。而我正愁闲地躺在床上,听着歌,看着书。虽然不能期待台风,但是这样的日子实在太惬意了。
我很庆幸自己的家人和家园都平安无事,也没有发生任何灾情,我应该好好珍惜自己的生活。