台风作文300字
“呼——呼——”,那是什么声音?那就是“菲特”的叫喊声;“啪——啪——”,那又是什么声音?那就是瓦片的撞击声。这时正是台风登陆的时刻。一眼向外望去,天空乌云密布,顿时倾盆大雨。大树被风吹弯了腰,瓦片在空中飞舞着……
第二天醒来,洪水已经涨到了家门口。我既兴奋又害怕, 举起裤腿一步一步艰难地走着。天空依旧是灰蒙蒙的,小小的雨伞根本无法帮助行人挡住雨水,来来往往的车辆在雨中缓缓前进,每次经过积水深的地方就溅起了一大片一大片的水花。
就这样下了三天三夜的雨,洪水涨得越来越高,许多人家都停电停水了。茂盛的庄稼,绿毯似的草坪,拼成图案的花坛都淹没了。
这次的台风像是一个突如其来的炸弹一般,给我们带来的危害真大啊!