台风的作文
星期二,刮了台风。早晨,风停了。我吃完早餐后,便走向坐车的地方。坐上车后,车便开了。突然,我发现宽大的篮球场被水淹没了,差不多成为了鱼塘,那打篮球在哪儿打?门岗也被淹了,门卫的叔叔也没位置了,只好站在空调屋里。哇,水都把公交车的车轮漫住了,司机站在车上,不知怎么好。要是有一辆公交车开走的话……哎,只是乌龟爬行的速度了。
车开到江边,只见奔腾的海水涌来涌去,离了地约3厘米!看到这儿,我的心直发颤,心想:哎,太阳公公,你快快出来吧!这样海水会慢慢下降!当我再次看到海水,啊,更不得了!有两条小船差不多被淹没了,高度一下到达了五层楼,真叫人发颤啊!
台风的的景色真叫人发颤!