台风的作文300字
自然灾害有许多,比如有:火山爆发、海啸、和台风。
这次台风真的是早不来晚不来偏偏这时候来,来的真不是时候啊!因为伦敦奥运会才刚刚开始,还有我们没在现场,最后怕没电视看不了奥运,所以说来的不是时候。这次不只是一个台风,是有二个。一个"攻击"福建,另一个"攻击"浙江东南部地区。福建的台风叫"达维"浙江的台风叫"苏拉"。这时让我想到了一部电影叫《超强台风》那个台风是不是俩个台风以合二为一的。这次台风会不会也向我想的那样合2为一的,那样的威力简直想也想不到啊!这个台风让我产生了许多的疑问。浙江的新闻也为这次台风做了特别报道,因为了这次台风很特别。听到这次有两个台风的事情后我在梦里也梦到了我们做在大巴车上去旅游。突然台风来了,把我们吹上了天,大巴车完好无损,车上的人也完好无损。我们在台风眼上观赏美丽的纯洁的云和蔚蓝的天空和美丽的充满神秘的大自然。
希望下一次不要再有自然灾害了!