台风的作文300字
感冒不是很惨,惨的是是强台风“海葵”登陆的日子感冒,而我就是那个“幸运儿”,偏偏在大家众志成城抗台的时候发高烧感冒了。
唉,真够“杯具”啊!前一天我上兴趣班回家路上(外公用电瓶车来接我),之前雨并不大,但是到了五角广场那里,这雨啊像是从天上直接倒下来一样,尽管我穿着雨衣但还是被淋得像只“落汤鸡”一样。第二天一早,悲剧就发生了,我感到胸闷头痛,但我还是想坚持一下,吃点药希望能够好起来,因为外面正在刮强台风呢,爸爸妈妈都值班抗台去了。中午,我实在是坚持不住了,头痛欲裂啊!外婆就帮我量了量体温,39、2°,我的个天呐!这感冒来的也太不是时候了吧。外公当机立断决定在风雨还不是很大的时候先把我送到医院去。
没有想到啊,这种天气医院里的病号还真不少啊,小儿科里就像菜市场一样热闹,看来都是受这台风影响的。痛苦啊,我不但要验血,还得挂3个大瓶,看来我是要在医院里度过整个下午了。等我好不容易挂完瓶回家,外面天也黑了,狂风大作,瓢泼大雨,“海葵”登陆了!
希望“海葵”快点过去,不要对我们造成太大的影响!