你美丽,因为我种上了一棵垂柳,你快乐,因为我给你唱了一支曲子,你幸福,因为我给你送去了一份祝福。
我派四位使者给你带去礼物,春姐姐给你带了一件花裙子,春姐姐把你装扮的很美,很美。绿树环抱着你,花朵装饰着你,小草偷偷的瞧着。夏哥哥赐予你热情与奔放。小鸟唱着欢快的歌,小鱼在水底游来游去,朋友们在你身边嬉戏。你的一份收获是秋姐姐给你的惊喜,黄叶裹着红红的果实,编织成一条裙子,轻轻的套在你的身上,让你有了成熟的魅力。冬爷爷也赶来,送给你软软的棉被,使小鱼儿羡慕得在水底窜来窜去。冬爷爷紧紧抱着你,打了一个呵欠静静得睡着了。
春的绿意,在自然中欢快得跳跃,夏得热烈,在旋律里激荡,秋的丰盛,在音符间缀满枝头,还有冬的真诚……
我就是这四季,在大自然身边萦绕,玩耍。