五彩缤纷的四季作文
对我而言,春天、夏天、秋天、冬天并不是每个只有一种颜色,而是五彩缤纷的。
春天是绿色、粉红色的。
一阵春雨过后,微风轻轻地拂过,竹笋慢慢地从湿润的土壤中探出了小小的脑袋,小竹笋静静地矗立在那里,好像在仔细地观赏着赏心悦目的奇丽风景;粉红色的桃花倒映在明如玻璃的水面中,桃花在微风中猛烈地摇晃着,仿佛一位亭亭玉立的少女在闪亮的舞台正中央跳着一支精彩的舞蹈,每个动作都是那么的优雅,让人赞不绝口。
夏天是绿色、红色、蓝色的。
一个个农民在烈日炎炎的情况下,依然在田野里丰收着一个个又大又甜的西瓜,将西瓜切成一片,让人看了口水直流三千尺;在金黄的沙滩上,人们穿着泳装,眺望着蓝色的大海,大海上的盐水在太阳的照耀下闪着一道道耀眼的光。
秋天呢,是金黄、红色的。
田野中,一片金黄,仿佛为大地盖上了一层亮得耀眼的地毯;走在一条僻静的小路上,路旁的枫树的树叶,一片一片地落下,给小路铺上了一层红色的象征。
冬天是洁白如玉的。
天空中落下一片又一片花纹奇丽的雪花,让树木变得苍老。河面之中,结了一层厚厚的冰,形成了一个天然的溜冰场——孩子们快乐的天地。
五颜六色的四季就是这般美丽!