美好的四季作文
现在,我们学生的学习压力异常之大,急需放松。去体验大自然,感受生活。我强烈呼吁国家教育部为我们学生申办一个“四季节”下面我来介绍一下这个伟大的“四季节”吧!
四季节是在一个季节第三个月的下旬,每度过一次放一周的假。当然,每个季节需要体验的项目不同。春天,在春暖花开的三月,我们要去体验踏青。夏天,在炎热无比的六月,我们要去体验露营。秋天,在满仓梁果的九月,我们要去体验丰收的喜悦。冬天,在白雪皑皑的腊月,我们要体验打雪仗,堆雪人的快乐!
假如现在有这个节日,春天,我将会去坡上草原踏青,与朋友在草原上奔跑,玩耍,用相机定格下那最美丽的瞬间。
假如现在有这个节日,夏天,我将会去贵州之巅——韭菜坪露营,背着沉重的背包,一路与朋友打打闹闹,可开心了。
假如现在有这个节日,秋天,我将回去农村,爬上树,走下田,背着篓,摘着果子,拿镰刀,割水稻,与农民伯伯婶婶叔叔和阿姨一走感觉丰收的快乐。
假如现在有这个节日,冬天,我将会叫着附近的朋友叫到楼下公园里去玩。打雪仗,玩儿都玩不够!
四季节,一个学生们渴望的节日。学生们渴望的美好的,
伟大的四季节!