四季沐歌作文
朋友——永恒的话题,她像美丽的少女款款的向我走来,带给我四季的绚烂。
朋友如春。我从小身体就不好,每次治疗回来,邢明惠就已经早早到家里等我。妈妈说她每天都来打听我的消息。每一次她都是淡淡的站在那里,像极了我家门前的玉兰花树。她拿着课本轻轻的讲着我落下的功课。虽然病痛折磨着我,但是心里却温暖如春。
朋友如夏。孩子最喜欢暑假了,可是我只能躲在屋子里,守着自己的寂寞,注定又是一个无聊而漫长的日子。“雨昕,看看谁来了”……很多的朋友一下子涌进屋子里面,大家的脸红红的,汗水湿透背心。这个暑假一定会热闹无比,更会清凉一夏。
朋友如秋。秋天是收获的季节,我在大家的帮助下顺利通过升班考试。老师脸上的惊讶,告诉我在收获学习成绩的同时也收获了纯真的友情。今后我又可以与朋友朝夕相处。
朋友如冬。冬天是积淀的季节,我与朋友共同树立目标,相约明年,相约未来!
朋友,我已经不需要用华丽的字眼去堆砌,因为他们在我心里的最深处;我也不会用艳丽的颜色去描绘,因为他们每天都会出现在我的梦里;我更不会用优美的音符去演奏,因为他们每天都在弹奏动人的曲目。四季沐歌,朋友如歌。