难忘的“泼水节”作文
上个星期六,我和俞昳辰,潘骐然还有其他几个同学一起去宋城泼水节。我们先在崇文公寓集合,我和妈妈坐潘骐然家的车去。
我们到了宋城先看表演。表演里有岳飞,梁山伯与祝英台,还有小青和白娘子。跳舞的阿姨穿的衣服都很漂亮。表演看到一半,头顶上还有水洒下来,好像下毛毛雨,很凉快。
后来我们再去玩水。我们在一个水池里玩了很久,我和俞昳辰一起走吊桥,打水枪。我和潘骐然一起去坐滑滑梯。天黑以后,泼水节就开始了。我们都泼得浑身湿漉漉的。我有两件武器,水枪和小脸盆。泼了没多久,还停电了,我们等了一会又来电了。潘骐然泼不过人家,差点就把脸盆都扔过去了。他老爸说:“别动手,泼水不能打架。”
玩得太开心了,我真想再去玩一次。