难忘的“泼水节”作文
在这个暑假中令我难以忘怀的是那个泼水节了,现在还记忆犹新。
今年暑假中,我和其他学校的同学去浙江横店游玩,玩了很多地方,也参加了一个泼水节。夜幕降临,人们就聚集到了泼水的地方,有的谈天说地、有的你追我赶……“泼水节现在开始”主持人话音刚落,只听得接水的瀑布震耳欲聋水花四溅,人们开始接水。
“哗”的一声,一个小男孩把水泼到了我的身上,我也不甘示弱,那男孩见情况不妙扭头就跑,我紧追不舍,“哗”我终于解仇了,那种心情真是无与伦比,我高兴极了。后来,又是你追我赶的泼来泼去,大家都沉浸在欢乐之中。过了会,地上的喷泉突然往上涌,好似在作怪,把握全身喷得水淋淋的。
但我也不想闲着,不想错过这次“沁人心脾”的泼水节。我接完水二话不说一个劲儿往别人身上泼,没想到被别人泼得像落汤鸡。不管了,我看见那边有一大堆人,毫不犹豫地冲过去凑热闹,加入了新一轮的水战……
这次玩得真爽!