第一次潜水小学作文
一到海南美兰机场,我们仿佛一脚从冬天踏入春天。路边全是高大的椰子树和槟榔树,还有开满了火红花朵的木棉树。我迫不及待的让妈妈买了一个大椰子,新鲜的椰子汁让我喝个饱。第二天,我们来到分界洲岛,去体验潜水的奇妙感觉。我们先换上了潜水服,还得在腰上拴铅块,接着一步步下到水里,哇,海水太凉了。
我的教练给我安上氧气瓶,教我怎么在水里用嘴呼吸。第一次潜到水里,我不习惯用嘴呼吸,但用鼻子一点氧气也吸不到,我差点窒息,浮出水面,我连忙扯开面具,深深吸了几口气。
第二次,我鼓足勇气又潜了下去,一米,两米,三米——我刚朦朦胧胧看到珊瑚,一群色彩斑斓的热带小鱼冲过来,把我吓了一大跳,我还以为是大鲨鱼来了呢,连忙摆手示意教练把我拉上去。潜水结束后,我妈妈说再也不潜水了,我却说,我长大了还要去潜水。