水的一生作文
我被白云妈妈生了下来,滴在了井水里,我被一个大水桶给拉了上来,进入了加工厂,加工厂的工作人员把我运送到水管里,我开心的滑了下去,水管里越来越黑,我渐渐地害怕起来了。一道阀门"咔嚓"一声我的手和身体离开了,等阀门打开,找不到我的手了,于是我流着眼泪继续向下滑。一个人把水龙头打开,准备接水,我想:我自由了,接过向下一跳,就跳进了盆子里,一群水都在挤来挤去,我都快挤扁了。我们突然北抬了起来,我们被荡来荡去,头都快荡昏了,一瞬间我们迅速地砸了下来,像是在玩过山车一样恐惧。一张肮脏不堪的帕子,丢了下来,肮脏不堪的帕子把我的衣服弄脏了,一只大手朝我们的身上使劲一压,我似乎全身粉碎动弹不了了。这个人把我们倒进了水池里,从水池的小洞中,我滑了下去,我的想:又进入了又黑又脏的下水道。
我滑到下水管的尽头,有一些亮光把我的眼睛闪得睁不开了。当眼睛渐渐地睁开时,看见周围全都是水族朋友们,心想:我经历了那么多的事情,现在上帝可以放过我,让我重新获得自由了吧!我到了这条河的边缘,我从水的倒影中看见自己脏脏的样子,身旁还有一盒没有喝完的牛奶,我的鼻子都气歪了。