有时候自己想要背叛一切,包括我的生命,与这个冰冷和死亡的圣域,同路而行。
我知道上帝左手握着仁慈,右手却藏着狰狞!紧握左手的幸福,却发现右手的伤口...
不明白叶子离开,是因为有风的追逐,还是因为树的不想挽留?
认为记忆象是腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部,突然一阵风,往上飘、往上飘...然后在某一个寂寞的黄昏变成雨,轰轰隆隆地覆盖每一个看日落的人,而我总是轻易的忘记自己对自己的承诺,日复一日对自己催眠。
也许握紧的双手里面什么也没有,或许张开双手就得到了一切。
有时亦会觉得流星的美在于瞬间即失。就像是一场烟花,总在夜间痛楚盛放到夜空,从容优雅的谢幕,带来幸福的瞬间。
一颗疲倦的,伤痕累累的心。无止境的漂泊...继续着永远像迷雾般的着的童话生活。