崂山北九水作文
放暑假了,爸爸妈妈要带我去北九水玩,我的心情好激动,一晚上都没睡好觉,早晨一早就起来了。
蔚蓝的天空中不时就有几只鸟或是成群的鸟飞过,现在我们正做在游览车上,欣赏着窗外的美丽景色,来到一水了!我往窗外一看,呀!一片湛蓝的河水进入了我的眼眶……过了一会儿,我们来到了二水,一道蓝湛湛的瀑布就在我们眼前,阳光下亮闪闪的,蓝晶晶的,美丽极了,水鸟们也在瀑布的旁边玩得不亦乐乎,看起来幸福极了!真想赶快下车,去那里跟水鸟玩一玩。
终于,到了三水我们下了车,一路上我们看见了黑得发亮的大蝴蝶,和绿油油、红艳艳的大蜻蜓,漂亮极了,一路上,我们还听到了知了的叫声,好像在说“热死了!热死了!”
我们一路往上爬,经过清澈见底的四水、五水及见到许多非常光滑奇形怪状的石头,不仅让人感叹大自然的伟大力量,能塑造出这样的奇景,当我们来到九水时,更是被这里的美景给震撼了,放眼望去,瀑布如万马奔腾,飞流直下,伸手一摸,哇!好清凉呀!我把脸埋入水里,水是那么的柔和、舒服,让人难以形容,很多的游人竞相拍照留念。
时间像飞剑,转眼就到了告别的时间,我们依依不舍的离开了北九水,我还会再来的。