崂山北九水作文
北九水是青岛市崂山区的一个美丽的的地方,是听溪观景的好去处。
溪水是北九水的特色,暴雨倾注,流动的水美的无可比拟,溪水的声音很好听!
哗啦啦的声音和呼呼的风声结合在一起,真是好听极了。溪水也不深,我一个一米三的小矮子,溪水才到我腰部,不过这只是浅水区,深水区那可是很深,因为溪水很清很清,清得能看到底部。
青山也是北九水的特色,远处的山像一个个巨人,守护着这里的一草一木。走到山顶,你会发现,太阳正在用温柔的眼光看着山峰,山上的树散发着香味,是什么香水也模仿不出来的一种独特香味。山上有巨大的石头地,也有岩石和小碎石。山脚下种着一种叫紫罗兰的花,它的花瓣是紫色的,像蝴蝶在山上,这种花很常见,所以从远处看,山有一点紫色点缀。这里的树是黄绿色的,山也是黄绿色的了……
山上真是五颜六色的啊!北九水群山耸立,形态各异,有的是三角形,有的是正方形,还有的是心形……
我爱北九水,爱它的山、水和植物,如果大家能来玩,我随时推荐!