山
丽水,是山里的城市。只要爬到房子的最顶端,放眼望去,在山的另一头,仿佛还是山。它们连成片。此时,你的眼帘中,也只有无穷无尽的新绿,翠绿。
如果你到了丽水,就爬上高耸的百山祖,看看人间的奇景,品味你更细腻的生活吧。
树木
树木占据了我们眼中绝大多数的地方。在丽水,每一寸土地,每一座山,一处地方,都是树这些调皮的孩子。他们立在路旁,然后在夜深人静时,悄悄地,慢慢的,把新生的枝杈伸到路面。一有车开过,树枝与车子的碰擦会把车内的人给吓一跳。而那棵小树,便在心里防肆地狂笑。
水
丽水的冒险岛水世界,是最让人能感受到水的威力的地方了!在这个水的世界里,大水桶缓缓倒下水来,冲击力足以打翻人。走近大喇叭,你始终可以听见人们的失声尖叫。如果想要体验世界第一的造浪池,暴风雪湾巨型造浪池是不二选择。大浪袭来,把你冲个地覆天也翻,浪潮退去,把你弄得心有余悸。
如果你想感受得更真切,那就到丽水来吧。