城市与水作文
在城市的快速发展中,污染的越来越大。到处都是垃圾,对人有极大影响。
我想说:大家只要同出一份力,人人尊守规则,只要多走一步,就不会这样。在城市里,有很多的环卫工人,他们那么辛苦,为我们能有一个好的环境,付出了许多,我们应该想想她们,想想她们为我们的做的一切,我们要体量她们,不要破坏她们的劳动成果。
在暑假里,我在外面做了一些好事。例如:检垃圾、扫地等等。我也为人们做了事。想到这,我很开心。
一天,我在马路上。我正在捡垃圾,想到这么多的垃圾多终于捡完了,我很欣慰。这时,我正在高兴,突然,看一个阿姨从车上扔了一碗面下来。我气死了。我当时就说:你怎么这样啊!我好不容易弄好的,就被你弄坏了。她头都不回一下,只管自己走了。我叹到,这世上的人要都跟她一样,岂不糟蹋了这美好的世界。嘿!世间如此美妙,你却如此污染。嘿!
城市与水有着密不可分的关系,城市离不开水,人就更离不开。我宣告:世人要给后代留下一个美好的环境,请好好保护环境,我了自己,也为了炎黄子孙和后代。