我是一滴水作文300字
假如我是一滴水,我要变成一颗小露珠,出现在花朵上。没有露珠的花朵,显得很没有生机,低下了头,死气沉沉,像丢了魂一样。在我和小伙伴来了之后,花朵渐渐抬起了头,变得精神抖擞,头上像戴了一个带有宝石的头饰,美丽极了。
假如我是一滴水,我要去瀑布玩耍。来到瀑布面前,我发现真的如著名诗人李白所说的那样“飞流直下三千尺,疑似银河落九川。”非常的壮观,让人叹为观止。在我和小伙伴一起加入之后,水流变得更加清澈,变得更蓝,就连瀑布的声音也变得更加洪亮。水流更加湍急,就像在赛车道上飞速前进的赛车。
假如我是一滴水,我要去沙漠。沙漠上空有一个红彤彤的太阳,照射在干涸的土地上。几个仙人掌挺立在一望无际的金黄色沙漠中,看起来非常孤独。当我和小伙伴出现以后,沙漠渐渐地竟长出了郁郁葱葱的树木,青翠的小草。一眼望去,满是绿色,就像是人间天堂。
假如我是一滴水……