我是一滴水作文300字
假如我是一滴晶莹透亮、圆润的水,我会一直跟着妈妈的身边,一直为妈妈服务。
当妈妈早上起床的时候,张不开眼睛,我会顽皮地跳进妈妈的眼睛里,为妈妈润润眼睛。当妈妈去卫生间化妆的时候,我会变成化妆瓶中的一滴水,让你把我喷洒到妈妈的脸上,这样,妈妈就会变得格外美丽。
当你去上班的时候,我也会跟随在你的身边,跟你一起去公司,等到你口渴了,我就会变成杯子中的一滴水,此时你一定要喝下去,因为我吸取了日月的精华,正在散发着……
当你吃完中饭下班的时候,我会变成叶子上的一滴露珠,在那儿跳舞。
当你回家的时候,你有可能会着急的说:“孩子,你在哪里呀?”
我只会在那儿悄悄的笑,却一声也不响。
但是,你会猜出这几滴水就是你的孩子吗?
这时,我又会突然变成原来的样子,求你讲个故事给我听。
你有可能会说:“你到哪儿去了?你这坏孩子。”
“我不告诉你,妈妈。”我只会说。