苦涩的泪水作文
小时候哭泣其实很简单。受伤了,因为疼痛哭泣;做错事了,因为父母的批评哭泣……一切都是那么简单。
随着时光的流逝、年龄的增长,受伤了,忍着,甚至轻伤不告诉父母;做错事了,瞒着,更多的是跟父母顶嘴……
然而成长了,并不是说我们变坚强了,而是我们因为成长,经历了童年没有经历过的。童年时纯真的友情,长大后朋友的背叛;童年时父母的鼓励,长大后父母的严厉;童年时与青梅竹马的誓言,长大后也化为乌有……
甚至还有考试的失利,家庭的变故,爱情的坎坷,工作的不顺……
一切的变化,让现在的我不禁怀疑,童年的时光,是梦吗?
太多太多的生活重担压在身上,童年那些回忆渐渐地让我记忆模糊。泪水,也就在那种复杂、压抑的时刻落下……
我们落泪了,苦涩的泪水,包含着许许多多的情感……
我们总是告诫自己,这是最后一次哭泣,最后一次落泪。然而,泪水,却一次又一次的从眼眶冒出,划过脸颊……