我是一滴水作文
假如我是一滴水,我会带领着兄弟姐妹们团结一心,为人类的幸福事业做出我们的贡献。
假如我是一滴水我会用甘甜的露汁把荒山变成果园,(.)我要把它送给建设者,让他们把祖国建设得无比壮观,我要把祖国妈妈打扮成世界上最漂亮的,我会把柳树打扮成婀娜多姿的“少女”,把荷花培育成清香幽雅的花朵……把祖国变成人间花园。
假如我是一滴水,我会来到干旱地区,去帮助那些干旱的生物,用我们的生命去延续动物植物的生命,换来一个永久的绿州。
假如我是一滴水,我一定带好我的兄弟姐妹,在海水里倘佯,在江河里跳舞,在小河里散步,在小溪里嬉戏,不再让人类受到我们的伤害,而是用赞赏的语言夸奖我们,我要用自己的力量发出电,发出干净环保电力能源,让机器转的更快,让小孩认真读书,让大人们更加努力工作,让老人在灯光下看电视更加开心。
假如我是一滴水,我会用它来灌溉良田,让水果树在结出甜甜的果实,让苹果树结出红彤彤的苹果,让梨树结出金灿灿的小娃娃来,我将会用我的全部力量造福人类。