丽水冒险岛作文
今天,我非常高兴,因为我终于盼到了日日想去的水上乐园——丽水冒险岛。
经过四个小时汽车的奔跑之后,终于到达丽水冒险岛,一副欣欣向荣的景象出现在大家的面前,各种大大小小,长长短短的彩色滑梯罗列在一格格棕色的楼梯上;倾斜的大喇叭伴随着一条条弯弯曲曲的通道,给人一种刺激和恐吓的感觉;蓝色的暴风眼同样醒目,坐在上面,如同真的被卷进暴风里一样。
我们先来到一座水城堡面前,脚踏着清澈的水漫步,积累了多年的快乐在一瞬间爆发出来,边踩出水花边用手泼水到自己的小伙伴身上,欢乐声响彻云霄。
我们登上水城堡,一但有人来到,四面八方立马就有水流向你喷射而来,时不时水珠娃娃就会调皮得跳在你的眼睛上,还非得戴上泳镜才“放你一马”。登上顶端之后,便顺着弯弯曲曲的圆桶滑梯溜了下来,好玩极了。
但是,最好玩的是巨型造浪池,造浪机造出的浪花像真的一样,非常逼真,与此同时一个舞台上,还会有一个人在表演,在一个巨大的屏幕上,大家都可以看见自己,但必须仔细找哦!
渐渐地,时间无情地走到了集合之刻,我还是想着这喜悦。