丽水冒险岛作文
今天早上我还在睡觉,突然听到妈妈说:“嘉仪,起床了,我们和金亦昕一家去丽水冒险岛水世界玩了,快点快点。”我立刻起床了。吃完早饭,我们一家就开车到临海服务区和金亦昕一家会合,我和金亦昕兴奋不已。“出发吧。”我们异口同声地说。大概过了两个小时我们就到了丽水冒险岛水世界。
到了丽水冒险岛水世界,我们首先玩了亲子嬉水,里面的大型滑道李排队的人最多了,那里还有一个大水桶,只要装满了水,大水桶就会转个圈,水“哗”的一声倒下来,这水还带着风呢!可刺激了!
我们接下了开始玩漂流河,我们租好救生衣坐上就救生圈,我和金亦昕开始和爸爸妈妈比赛,我们的救生圈漂得飞快,可是不知怎么的,救生圈翻了,我和金亦昕都掉进了水里,金亦昕以为水很深,就在那游泳了,我却一下子站了起来了,真是有惊无险啊!
我们又去了暴雪湾,开始站在水池里看表演,在音乐声中我们尽情的跳舞,被大屏幕抓拍到11次,表演结束后大浪来了,爸爸把我抱起来,爸爸和我都被水呛了好几口,最好笑的是妈妈的眼镜被冲走了。我们还玩了好多项目。
时间不等人,我们依依不舍地离开了到了丽水冒险岛水世界。我们还会回来的,再见!