神奇药水作文
这几天,安尔博士发明了一种神奇药水。据说这种药水可以让什么东西变成不同的摸样!
这天我去他的实验室把药水偷了出来,因为我跑得太匆忙了所以药水撒了可是还有半瓶没有撒。我转过头来 看见了药水撒的地方变成了一片沼泽地,我匆忙的赶回了家。
回家了以后我赶紧跑到了自己的房间,这时妈妈又朝我的房间走来,我急中生智把药水往我身上倒我没过多久就变成了一个布娃娃,头发是黄色的身上穿着一个粉红色的连衣裙特别漂亮。
妈妈走过来看了看就又走了。
我想,这下安全了。可是我变不会来了这时我便大哭起来。
呀,原来是一场梦!