眼眶里的泪水作文
好一阵刺人的北风,我渐渐的走在路上,泪水时不时的在我眼里打转。
无情的人生啊!为何我付出了那么多的尽力最终换来的却总是失利呢?泪水早已充溢了我的眼眶,我又该怎样去面临我那艰苦的爸爸妈妈呢?但我强忍着泪水——泪水是弱者的行为。我的心好痛好痛。我恨自己的无能,恨自己的愚笨,恨自己的人生为何是那样的不公平,为何?为何?假如我的成果一向这样下去,我那人生的抱负又该则么完成呢?为何我的出路这么的迷茫呢?我在那北风里渐渐的走着,渐渐的走着——
第二天早晨,教师将我叫了曩昔,我的心变得愈加沉重了,但出乎我的预料,教师并没有批判我,而是意味深长的对我说:“xx,教师知道你是个要强的孩子,但许多时分要强的性情也该歇歇,不然他或许会使你迷失自己的人生方向的信任这接二连三的冲击对你产生了很大的冲击,但你要记住:没有人的人生是一往无前的,也没有人终身下来便是巨人,失利与成功替换才是人生的主旋律,信任自己,只需你始中坚持一颗积极向上的心态,你总有成功的一天——捡起你那快要丢了的决心,扬帆起航,颓丧只会使你成为永久的失利者,教师也知道你是个要强的孩子,你不肯爸爸妈妈悲伤,但是木已成舟不是吗?全部已成定局悲伤岂不是剩余学会去总结自己的缺乏,再加上持之以恒的尽力,信任你一定会获得优异的成果的。”我的泪水又在眼里打转。教师又接着说:“哭吧!哭不是什么不好意思的事,它能使你重拾决心和勇气,哭尽你心中一切的不平吧!然后做个一向高兴的孩子”我的泪再也不由得了,哗哗直流。本来本来,我一向都做错了,泪水不是弱者的行为,强者的泪往往流的更多,多一次流泪强者就会变得愈加刚强——哭本来是这么好的工作。哭完后的心好像被雨露润泽过相同,觉得人生一片光亮。
亲爱的朋友,不论你是高兴仍是难过期都放声大哭吧!泪水是心灵的滋补剂他能让本来漆黑的国际变得光亮,他能让本来绚烂国际变得愈加绚烂,不要小气你的泪水,让泪水带着你在摸爬滚打的人上路上前行吧!
呼呼地北风一个的吹来,我仍旧渐渐的走着,但我的泪哗哗直流,没想到我又再次失利了,但是我却在哭中理解了爱惜具有,高兴每一天——我的出路一片光亮那人生可贵的道理。
风中的那个眼眶充溢泪水的女孩。