南昆山的作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去了南昆山玩。
经过一路颠簸,我们终于来到了目的地——南昆山。在南昆山脚下向上遥望去,啊!山是那么的绿,真是一个天然的大氧吧。阿!真美啊!”突然,耳边传来一阵叮叮咚咚的声音,我们都好奇地四处张望,直到后来我们才发现这是山后的一挂挂小瀑布发出的声音,空气中弥漫着湿润的青草气息,我忍不住闭上眼,张开双臂,贪婪地吸着这清新的空气,马上感到精神百倍。我们说着笑着,不知不觉就走到了山顶的宿营地,舒舒服服地睡了一觉就到了晚上了,瞧!这里的星星可真多啊!又大又亮,黄埔的星星只是零星几颗,而南昆山的星星是一群群,一片片的,真想把它们带回黄埔去,好让爷爷、奶奶也看看。这里不但空气好,环境也好,说明这里污染少,所以我们要少开车,多走路,多汽车。
当我们离开南昆山时,我的心思还在南昆山那儿。我走几步就回头看看,就这样,一直到我看不到他为止,什么时候我能在来南昆山呢!