游天门山
今天,阳光明媚,风和日丽,我和爸爸一起乘车到永泰的天门山游玩。天门山很高,从下往上望,几乎看不到什么;而从上往下望,所有汽车都变成蚂蚁了!
我们开始爬山,哇!眼前一幅好景致!葱绿的树木矗立在四周,小鸟在树枝上叽叽喳喳地欢叫着,好像在说:“你好!你好!”我们到了半山腰,我看见脚下的河流颜色奇异,有红的,有蓝的,丰富多彩。
我们来到瀑布边,哇!瀑布一泻而下,好像在说:“我壮观吧!”这让我想起李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。瀑布发出的声音特别美妙,我情不自禁地拍起手来!
回家的时间到了,我依依不舍地告别了美丽的天门山。