今天,爸爸带我们一家去厦门鼓浪屿玩,我们开车到码头的停车场,然后买票坐轮船。
在船上我们是站着的,因为上船的时候已经没空位了,我们站了好久,船还是不开,于是我大声叫起来:“船怎么还不开呀?”就在这时,船好像能听懂我的话开始慢慢起航了。一望无际的大海出现在我的眼前,海风轻轻吹过我的脸蛋,虽然有点冷,但是很舒服。看!天上有几只海鸥在飞来飞去,天也格外的蓝,突然我看见一大堆垃圾漂浮在海上,我想对全世界的人说:“保护环境,人人有责!”轮船很快靠了岸,我们在岛上玩的可开心啦!