写山的作文
九仙山一年四季景人,那里风景优美,是个可爱的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的杜娟花开了,火红一片,真让人心旷神怡。麻雀叽叽喳喳,好象在跟我们说:“春天来了!”。
夏天,樱桃成熟了,林间火红一片,那是一颗颗像玛瑙似珍珠的小樱桃。樱桃酸甜可口,保证让你吃了一口还想再吃第二口!山间的泉水里,有数不清的鱼、虾。它们狡猾的很,一躲进他们各自的洞里,你可就捉不着了!
秋天,树叶落了下来,玉米成熟了,小草变黄了,田野里金黄一片,好看极了!
冬天,雪花漫天飞舞,树上积满了白雪,地上白茫茫的一片,好象在银色的天堂里。有时候,你还能听到几声鸟叫,那是喜鹊的叫声。
九仙山的半山腰上,有一只石头做成的“靴子”,还有一只“石龟”驮着,传说那是铁拐李留下的。九仙山是一座大花园,也是一座巨大的宝库。