写山的作文
五一放假的时候,我们一家人和其他人一起去游玩。
进了金象山,先去玩的“雨林谷”们飞快的跑上去,看到了美丽的人工彩虹,我终于明白了什么叫“不经历风雨,怎能见彩虹?”这句话。最后我下去的时候,衣服都湿透了!看完了人工彩虹之后就去玩“真人CS”,我打的可带劲了。后来我们就去玩了“疯狂迪斯科”。我们坐好后,这个大家伙就开始动,转呀转呀转,转了不一会它又开始摇晃,我都被晃到中间去了!!就在刚刚过瘾的时候,疯狂迪斯科停了,我们就走了。
玩了两项娱乐设施以后,又去玩了“长征路上”、“勇往直前”。可以玩走轮胎、独木桥……
玩碰碰车当然是必不可少的!我们迫不及待地跑了上去,(因为碰碰车在上面)排队等候了一会就可以玩了。我先绕着碰碰车场“开”了一圈,(要先熟悉一下嘛)然后又去碰别人,别人也碰我,最后车停止了,我们走出碰碰车场地。
我们离开了金象山,但我的一直记着它!