写山的作文
这次国庆长假,我去游玩了达蓬山。
出发那天,天气很晴朗,我们一路上唱着歌,很快就到了达蓬山。
达蓬山的游乐项目真多啊!有海盗船、北美飓风、空中旅行、极限翻滚……遗憾的是很多项目都有身高限制,我只能挑选1。3米以下的玩了。我先玩了“空中旅行”,它的外形像一把大雨伞,我们坐在“伞”里,随机器转啊转,转到最高时,比大树还高,我一口气玩了九次呢!最刺激的是“极限翻滚”,我们坐在机器里,被翻过来,倒过去,我的心都快从嗓子里跳出来了。总算好了,我手都麻了,玩了一次,再也不想玩第二次了。所以可怕的“北美飓风”我不敢尝试了,只能玩玩幼稚的碰碰车了。
达蓬山真好玩,我下次还要来!