游凤凰山作文
国庆节那天,我去了宁波凤凰山。
"嘟———。"只听一声长鸣,我们的旅游车来到了宁波新一代高科技大型国际化主题乐园--凤凰山主题公园。
车一停我就像风一样向凤凰山公园跑去,一进门,一个高大的建筑物就吸引了我的视线,只见两只美丽的凤凰互相缠绕着,嘴对着嘴,翅膀展得高高的,似乎在向我们说:“欢迎来到凤凰山主题公园,祝您玩得快乐。”我们顺着路标往里走,来到了“探险旅程",里面的游乐项目可多了,有大舟冲浪。海盗船。扭转乾坤。激流勇进等。就这一个地方就能让我玩个够,我第一个玩的项目是那个海盗船,其实一开始我也有点害怕,紧紧地抓住扶手,好像自己快要掉下去一样,大声尖叫,可是过了一段时间后,我的害怕和担忧好像消失了一样,渐渐地睁开了眼睛,只见那船一下子荡过来,一下子荡过去,仿佛遇见了大风浪一样,无法前进,正当我玩到兴头的时候,只听“嘟--。”一声,海盗船慢慢地停了下来,我只好遗憾地下了船。接着,我们玩了高空滑锁,一开始我有一些紧张,那是因为我恐高,但是我滑下去的时候就不害怕了,反而觉得挺好玩的,只不过时间太短了,一分钟的没到,竟然还要三十元,太贵了。最后我们玩了“醉酒桶”,我刚坐进去时不觉得晕,但过了一会儿,那转盘越转越快,而且不但外面在转,里面也在转,我真被那个“醉酒桶”给转得稀哩糊涂的,连一个人都看成了好几个,找不到北了。
公园里“欢乐。时尚。惊喜。刺激”的游乐氛围真让人流连忘返。