玉龙雪山作文
在我的记忆中,我攀登过世界闻名的玉龙雪山,我去过热闹的大观楼,我游览过河水清澈的水河,它们让我感受到了大自然神工鬼斧的神奇,特别是美丽的玉龙雪山值得一提。
在去年暑假,我终于去了盼望已久的玉龙雪山,玉龙雪山分为了3个景点,它们是:前年不花的冰川,风景优美的云杉坪,还有极为寒冷的山顶。首先我去到了冰川,那里寒风刺骨每走过一块冰你体内就会十分冰冷。我又到了云杉坪那有很多牦牛和牛粪。我还去了山顶戴着手套,手也会结冰。我凌晨四点就从游泳馆起来坐上了车去到了缆车站,买了票坐上了缆车。我问妈妈:“为什么要坐缆车。”妈妈说:“自己爬险了。”又说了一声:“哦。”到了我和妈妈立即展开了母子大战,我扔了一个雪球给妈,妈妈又扔了我一个。我们都累的筋疲力尽。下了山,真有趣啊!
啊!美丽的玉龙雪山,在这里我不仅看到了景色,还打了一场痛快的雪战。