白云山作文
我们才刚来小姨这里的时候第一想去的地方就是白云山。那天我拿上一堆吃的和小姨他们一起坐小汽车去白云山。
没一会儿,我们便到了白云山山脚下,我欢天喜地地下了车。我妈妈去买票了,我立即背上包去和我妹妹打赌看谁能第一个爬上山顶,我妹妹还瞧不起我的同意了,我看她瞧不起我便下定决心要第一个爬上山顶。
我妈妈买完票了,我立即拿上我的票走了。我们的竞赛开始了,我的小姨当裁判,只听三、二、一,我妹妹像箭一样费尽全力跑,而我却在一边小跑。没过一会儿,我妹妹跑累了,去一旁休息,我还一路小跑,慢慢地超过了她,她看见我超过了她,她就叫我们中场休息。我见状便挖苦她:“是不是想投降,要不是看跑不过我想拜我为师。想拜我为师要磕三个头才行。”说着我还在一旁偷笑。她怒气冲天对小姨说开始吧。
第二轮的竞争开始了,我俩伸胳膊伸腿地做跑前运动。又是三二一,我决定这次开始就用力,我身先士卒地冲了过去。没一会儿就冲到了第一,我妹妹又要让我等她,我毫不犹豫地反击,她又耍赖,还说怎麽地、那又怎麽样一堆这样的话向我飞来。小姨他们还帮她,最后我说好吧。休息好,这次我妹妹不比了我高傲地大笑了起来。我们爬了近两个小时终于到了山顶。之后我们又下山了。
到了家,我在吃饭的时候还嘲笑我妹妹,我妹妹转移话题说明天去摘草莓,我说:“带上我呀!”