游白云山的作文
今天我们去了白云山,到了白云山,我们先买了票进了景区,又做了景区的观光车上了山,突然从对面行驶过一个观光车,我看见你两车的刹车片发白烟。原来是下山的时候路太陡,所以一直刹车把刹车片磨的冒白烟。
到了山上还得再坐一辆观光车才能到。我和爸爸妈妈还有奶奶坐了观光车,只有哥哥没有坐上,因为人太多了。但是我们坐的观光车有掉头回去,然后再回去,两个哥就比我们先到山顶,但是我们到了地方,哥哥跟我们的地方还不一样,他是在近的地方,我们是在远的地方,所以我们爬的比较慢,他爬的比较快。听说这个白云山一共有7000多个台间,我先上了山爸爸妈妈还在底下系鞋带,奶奶也没挣上我到了一个地方歇了一会儿然后看见爸爸妈妈呢,在往上爬。过了中午,我们全家来吃饭。我们还没吃完饭,哥哥就已经爬上了山顶。
吃过午饭后,我们继续上山。我们可能水都在哥哥身上,我们只好买水山上的水实在是太贵了。别人以前买来一元钱的康师傅在山顶上就卖五元钱。到了山顶我们正在找哥哥,哥哥看到我们了然后我和奶奶做了。索道下去了,我们走就下去了,但妈妈还没有来我们就先做了观光车,然后到了坐六个观光车的地方,然后还没有来,我们又做那个另一个观光车然后等妈妈等好久才等到。
我们又去了森林氧吧,氧吧灵有一个水池,然后我用棍子倒了一下,那上面的黑东西,原来是好大的蝌蚪。然后我们又去了玩了一下就回来了,回去了我们又找了一个宾馆,吃完饭我们就去宾馆上看了一会儿电视,就在宾馆里睡觉了。