我们坐索道到半山腰,开始爬黄山。
我们的第一目标是黄山第二高峰光明顶,海拔1860米。华东最高的气象台就建在那里。
但是,据说从这里到光明顶有10公里。然而我们决定征服它,于是大家都准备出发,导游给我们下达了进军光明顶的命令。
起初,我们精力充沛,有说有笑,以为这条小路就是那样。然而,后来我们筋疲力尽,留下了几个学生。
最后,我们以顽强的意志爬到了光的顶端。“没有山顶,我们就看不到黄山的风景。”我们真的感受到了黄山的美。
黄山旅游
10月20日去黄山,排队坐缆车,可以坐6个人。当时我们非常激动。过一会儿缆车就到了尽头。我开始爬山,大家都兴高采烈。没过多久,我就看到了黄山最著名的迎客松。
我妈还和迎客松合影。我们经过了第一个景点,到达了莲花峰的顶端。我们都表现得很好,导游阿姨给我们每个孩子都奖励了一枚金牌。我们太开心了!拍完合影,我就下山了。黄山的风景真的很美!有奇松怪石。等我长大了,我要去黄山。