5月18日,我和爸爸妈妈乘车去了一个大农场。
这个农场叫山东自然农场,它的面积很大,估计有好几个足球场那么大。首先映入眼帘的是形态各异的动物们。有一群群排着整齐队伍的鸭子,后面还有特别有团队精神的小鸡,看着它们就像一排排威武的战士。
在鸡群和鸭群的旁边,还有两只看门狗,看上去感觉很温柔,可当我一靠近,它们就露出了尖尖的牙齿,不停地向我狂吠,让我背后直冒冷汗。
绕过了两只凶猛的狗司令,我们就来到了一个马场,看见大门上写着免费骑马,我高兴得一蹦三尺高。连忙拉着爸妈打手,跑向马场。叔叔一看见我们,就连忙热情招待我们。
叔叔一边走一边给我们介绍马的种类。为我看到了各种颜色的马,有白的,有黑的,还有一匹棕色的马,我一眼就喜欢上了它,就是这几匹形态不一的马,让我高兴得忘乎所以。
看完了马,我们又来到了一个养鱼池,鱼池里有很多鱼,它们活蹦乱跳地露出水面,有的像是在跟我们打招呼,有的在水里自由自在地玩耍,有些却是独来独往,好想再找伙伴。
鱼池边还有一只大螃蟹,它嘴里冒着小泡泡,好像在等美食。
天色已晚,我们都忘了时间了,不知不觉,夕阳西下,黄昏临近了,我们还陶醉在这有趣的农场里…