山西的武家湾是一个风景优美的地方。我们一家和我的好朋友一起去山西的武家湾游玩。
武家湾的山是翠绿的,水是清澈的。我们兴高采烈地跳下了车,拿起自己的水枪跳进水坑里,玩耍着。武家湾水是那么清澈,又是那么的凉爽,脚伸到里面,感觉凉嗖嗖的。我们拨弄起一片片浪花,小河里流淌着我们的笑声。向河水深处张望,水渐渐的变成气绿色啦,到小河最深的地方变成墨绿色了。鱼儿们在里面快活地游着,我们欢快地打水仗。水溅了我们一身,但我依然很快活。
我们租了一条木筏,滑动起双桨,木筏渐渐的向前移动。“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”我不知不觉地哼起了这首歌。木筏行驶到了河的最深处,我看清了那墨绿色的,而且清澈见底的水,看着水中快乐的鱼,我觉得很快乐。
把木筏停在岸边,我们上岸休息了一会,吃了香喷喷的烤串儿,休息了一会儿,跳上木筏开始了比赛,我吃力地和我的姐姐划着木筏,木筏快速地游动,不一会儿,我们便到了终点线,“我们是第一名!”我和姐姐一边欢呼,一边高兴地击掌。
时间不早啦,我们该回去啦,我恋恋不舍地向武家湾道了别,然后依依不舍地回了家。