放五一假了,我们一家人去山庄游玩。
下了车映入眼帘的便是高高的蹦极,虽然说我恐高,但是面对从未玩过的项目,还是很好奇的。我看了看爸爸,爸爸好像和我心有灵犀说:吃了饭便去玩。
于是,我们先来到百花园。这里的花颜色各异:有粉红的芍药花,粉得那么可爱;有火红的玫瑰,红得那么鲜艳;有金黄的菊花,黄得那么耀眼……但大部分是芍药。无数竞相开放的芍药花组成了“中国”二字,一边的花把这两个字团团围住,把它们衬托得更加引入注目,吸了许许多多的游客在这里驻足拍照。
在去大厅的小路上种满了大树。它们一个个高耸入云,像一个个战士一样守卫着家园。每棵树的叶繁茂像一把把撑开的绿绒大伞,把这条小路遮得密不透风,只是偶尔撒下斑斑驳驳的点点光影。在树上你偶尔会看见几只小松鼠。在那儿跳来跳去,好像在欢迎游客似的。
在过了桥以后便到了一个樱桃园。这正是樱桃成熟的时候,有不少人在拿这着篮子摘樱桃。樱桃树上无数颗小樱桃挤在一起,它们有的晶莹剔透,冲着人们微笑;有的深红深红的好似一个个红宝石;有的小巧玲珑,只有小拇指头般大。它们一个个用自己的绿色“小绳子”吊在树上晒太阳。要是在刚如入春的时候,来这儿玩,一定是一片花的海洋。
在这山庄里你可以摘樱桃,赏花海,看松鼠……好玩极了。