今天的天气真是晴空万里,阳光明媚啊!鸟儿在放声歌唱,小朋友在一起做游戏,而我的爸爸开车带着我、妈妈、妹妹去平顶山的山顶公园好好度个假。
我们来到了山顶公园的楼梯上,抬头仰望,“哇,好高啊!”高到多少楼梯呢?高到大约二百四十层楼梯!我们走到半山腰的时候,我回头一看,非常害怕,因为这是我第一次爬山,所以才害怕,于是我的脚步又加快了。
我们很快就来到了公园里,稍做休息就开始骑马了,这是我第一次骑马,有点小紧张,老板好像知道了我的心思似的,把我、妹妹抱上了马,然后爸爸妈妈,也上了马,老板亲自牵着马,牵了一小圈,然后我们就下了马。
过了骑马区就到了荡秋千的地方,我、妹妹、妈妈再比谁荡得高,爸爸在为我们拍照,我们玩的非常开心。
中午我们都饿了,发现骑马区的前方有卖饭的地方,那里有热干面、凉粉……我们点的是热干面和凉粉,吃了一口,感觉味道好极了,我就一直吃,直到吃饱了为止。
我坐在我家的车上,满脑子都是这里好玩的地方,好玩的山顶公园,我还会再来玩的。