今天下午,我和妈妈,姑姑,弟弟还有妹妹一起去公园里玩。哪里的风景可美了。
我们把车停在大门口,走进大门口心情就非常的开心,一直向前走看到两只小蜗牛在一只大蜗牛的两旁。我和弟弟,妹妹爬上那只大蜗牛的身上,妈妈拿出照相机给我们照相。照完相我们又到了假山边,我们比赛看谁怕的最高,弟弟和妹妹东爬爬西爬爬,我站在哪里看看哪个地方最好爬找到合适的地方就立刻开始爬,不一会就到了最高的地方弟弟和妹妹还在原地不动呢!我让妈妈又给我拍了一张照。然后,我们又来到野餐区,我们拿出带来的好吃的,找一个阴凉的地方坐下来,在地上铺上一块布。把好吃的放在上面,妈妈和姑姑在聊天,我和弟弟,妹妹一起玩,我们看到有好多人都带着帐篷,在帐篷里睡觉,我们玩累了,回到妈妈那里,拿自己的水喝,喝好水,吃好东西,我们又开始去玩,我和妹妹当小鸡,弟弟当老鹰,弟弟一直追着妹妹跑,不一会就被捉住了。抓完妹妹又来抓我,这可是很难得哦!弟弟再抓妹妹的时候已经浪费了不少力气,现在又来抓我一定没有力气了,我看他没力气了就跑去救妹妹。我们玩了好长时间妈妈把我们叫回去,看看时间已经不早了,该回家了。
这一天,过的非常的快。也非常开心,我喜欢放假。