今年国庆节,我们去山里泉游玩。
路上风光可真好!绿绿的树,青青的草,红红的花,新鲜的空气,花儿的芳香,似乎一切都溶入在这山山水水中。还有那一棵棵大树耸立在悬崖峭壁上,像一名名战士守卫在大山之上。
不知不觉中我就来到了山里泉,首先映入眼帘的是群山环绕着一个大湖,湖水碧绿碧绿的,在太阳的照射下闪闪发光,平静的湖面犹如一面硕大的银镜,我被这美景深深吸引了。
忽然,我发现湖上有一座小桥,我好奇地走过去,走在桥上,桥一摇一摆的,吓得我只好一步一步小心翼翼地往前走,后来爸爸告诉我:“往中间走!走快点就不怕了。”我按照爸爸说的去做,果然不再害怕了。
过了小桥,再走一段路,就到了一个小型游乐场。开始我和哥哥用桨划船,划呀划呀,船还在原地打转;后来我们换作手摇船,一摇,船就动了起来,我们像小鱼一样在水里游动……
最后,我们乘坐快艇来到猴山。刚到猴山,一只猴子都没有看到,我们往里走,发现山上隐隐约约有几只猴子,继续往里面走,看见一只只猴子爬下山来——好像在欢迎我们。
山里泉真美!我爱山里泉!