游山记作文
暑假,我去了很多地方。温州,青田,温溪……这些地方都很好玩。其中游山一事使我难以忘怀。想起那座山,想起山中的一切,便很难忘却。
早晨,从睡梦中醒来的我,发现枝头鸟声啼啼。难能说不是天地给我的恩惠?早上醒来能听到枝头宛转的鸟儿歌唱,唱得那么美,那么美……便突然想到《山中访友》这篇文章,就提出去山中游玩。到山中一切都非常吸引我,这边走走,那边走走。哇,那棵树有几百岁了吧!它依然那么高大,每一棵树都有自己的特点,枫树的叶子是火红的,银杏树的叶子则像一把小扇子。一股股泉流清澈的像一面小镜子,噢,你是要我重新梳妆吗?捧起一把泉水猛地喝了几口,真凉爽啊!有些矿泉水就是山泉吧,只要喝过这泉水,沁心宜人。从里到外,充满着泉水的甘甜味儿,一个字“好”。不知从哪窜出一只兔子来,着急地跑着,原来是另一只兔子在追它啊,我真想也跟它们寒暄一下,可惜我不懂它们的语言,
太阳下山了,我该回家了,我轻轻挥手,告别山里的一切。