大佛寺是国家著名景点。不仅历史悠久,而且风景优美。
一天,我和我的好朋友朱玲玲来到山丹佛寺门前,我们已经做好了,不能再做了。我们抬起头说,哇!大佛寺变了,漂亮的喷泉和豪华的五星级浴室新建成,让美丽的大佛寺让人一进来就感觉舒服清爽!
当我们走进去的时候,明亮的绿色跳进了我的眼睛。哇!那么多种绿色,就像用调色盘里的绿色一样,轻轻擦干净。绿色是如此生机勃勃,如此可爱,如此充满活力。
站在大佛寺正殿,大佛寺周围的美景立刻展现在我眼前,山是一条平坦的柏油路。道路下方是蜿蜒的白云湖。在阳光下,它像银色的丝带一样银色。在白云湖旁边,有一个非常大的草坪,游客可以在那里看风景和跳舞。这真是一个休闲的好地方。
再往里走,路越来越窄:左边是悬崖,右边是悬崖,悬崖上有很多学者写的诗。现在好像是早春,万物复苏,百花齐放。你看,地上好像放了一件五颜六色的旗袍在一朵五颜六色的大花上,一件五颜六色的连衣裙在一棵树上。仔细看,红的,白的,黄的,紫的……有的散落在草丛里,有的挂在树枝上,真好看。
时光飞逝,天渐渐黑了。我们舍不得离开这个幸福美好的地方。