游青云山作文
五一假日,我和爸爸妈妈、雅琦姐姐、逸飞哥哥、石头老师一起游了安丘青云山。
一到青云山我就看到了美丽、动人的风景,真是满山春色、百花盛开、鸟语花香啊!一路都是蜂飞蝶舞,我亲身感受到草长莺飞的美丽了。
继续往里面走,有个神奇的野人谷,里面挂满了牛骨、羊骨,草屋上还挂着羊皮、牛皮、狐狸皮。野人也有“头儿”,他们叫酋长,还有个专门的酋长室呢!那野人酋长笑也不笑,好恐怖哦!
野人谷深处有个野人表演部落,野人们爬刀山、下火海、踩碎玻璃,用火烧身体,用口吐火……恐怖极了。我根本不敢看,可很多喜欢刺激的人在认真观看呢!
在漂流谷,我们玩了“激流勇进”。我和雅琦姐姐坐着橡皮船顺流而下,很好玩。漂流谷里有个山洞,里面五彩缤纷的灯光非常亮丽。
我们还玩了碰碰车呢,雅琦姐姐、逸飞哥哥都是自己开车去撞别人,撞着别人后他们很开心,高兴地尖叫着。
五一假日游安丘青云山那天,我们过得很充实,虽然短暂但非常快乐,渴望再有这样的时光!