游青云山作文
青云山位于我国东南地区,那里风景优美、景色秀丽,是个旅游的好去处。
青云山到处是树、果、花,从山上俯望下来,青云山像一片彩色缤纷的海洋。山上住着松鼠、猴子、兔子等可爱的动物。青云山被浓雾缠绕着,山色朦朦胧胧的,从远处看就像人间仙境。
走过石径,穿过山丘,我们来到了青云山最美的而景点又最富有诗意画意的景点——青龙瀑布!!!虽然青龙瀑布没有李白写的“飞流直下三千尺”那么雄伟。但我一看它就觉得它有一种淡雅和温柔的美。这个瀑布和别的瀑布不一样,它的水流下来的时候是挂着的。只要你顺着陡陡的台阶往上爬,你会看见泉水从一块五六米长的大石头上流过,到瀑布口后挂下去。青云山瀑布的水很细,这是一个自然景象,在上面观看真是太神奇了!
青云山的景色真是让人不去不知道,一去忘不掉啊!